377-... и сексуальный вид...

№377

ДВА НЕЖНЫХ, ПРЫТКИХ

…..ЮНЫХ ТЕЛА

…….ВЛИЛИСЬ В ПРОЦЕСС…

……….ОНИ УМЕЛО

…………ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРАЛИ ПЛАМЯ…

……………ОНИ СГОРЕЛИ…..

……………… «КАКОЙ ЗАБАВНЫЙ  НАТЮРМОРТ

…………………..И СЕКСУАЛЬНЫЙ  ВИД…»,

.................................ОТМЕТИЛ -

…………………………………….……………...СПИД

«06.04.2010»   08-35


Рецензии