Юрик о квотах

Даже лижущим задницы до чистоты,
Этот термин расположен особняком.
В этом мире всё ограничивают квоты*,
И счастлив тот, кто с ними не знаком.

Есть квоты на производство и сбыт,
А также на величину твоего налога.
Обычно ухудшают  жизнь они и быт,
И круто влияют на дату некролога.

*квота – (лат.) часть, приходящаяся на каждого.

Март 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии