Жизнь

Наши звёзды в промёрзшей земле,
Наши мысли засыпал песок,
Нам остались лишь песни извне,
И надежды зачахлый росток.

Наше время неясно где,
То ли завтра, то ли вчера,
Мы живём, как будто во сне,
Но инстинкт говорит нам: «Пора!».

Я не знаю, может я и не прав,
Ненавидя реальный мир,
Но безумие Иуд и Варрав
Заполняет пустынный эфир.

Время быстро летит вперёд,
Ну а маятник – всё стоит.
Может что-то и произойдёт,
А ушедший уже забыт.


10.08.1997


Рецензии