Великие люди умеют прощать

Великие люди умеют прощать,
правда: умеют,
и ты меня тоже прости,
правда: прости,
за то, что не сделал,
правда: не сделал,
и за то, что сделал,
правда: прости,

за то, что бываю прозрачным,
как небо,
за то, что бываешь туманной,
и я не могу догадаться,

за то, что бывают дни,
когда я все ненавижу,
за то, что бывают минуты,
когда я тебя люблю,

за то, что умею смеяться
и не люблю плакать,
за то, что бывает боюсь…
боюсь показаться трусом,
за то, что я ухожу,
ухожу от проблем в никуда,
за то, что бываю грустным,
когда тебе хочется плакать,

за то, что до сих пор
я не сделал тебя счастливой –
прости меня за это все
и будь великой.
6.04.2009.


Рецензии