Безысходность

Сидя над обломками великого прошлого,
Торгуя  богатством потомков своих,
Послушные зомби хозяина ушлого
Всё чаще берут на «двоих» и «троих».

Всё в прошлом – победы, награды, парады,
Забыта и мощь во всемирной прогрессии,
Не помнит корней, и величия Родины,
И тупо глядит поколение «пепси».

Липучая пси-обработка масс-медиа,
Обколота и пропита молодёжь,
И смерть предстаёт в виде истинной леди,
Забудься, и вскоре ты к ней попадёшь.

Тугая петля заграничных кредитов
Затянет потуже гортань стариков,
Разгулье своих и кавказских бандитов,
Апокалипсис свершенья веков.

Предательство братьев, расширение НАТО,
Открытый и мощный плевок нам в лицо.
Лиловые крылья богини Гекаты,
И мрачного ада златое крыльцо.


26-27.07.1997


Рецензии