Истеричка

Забери меня... от мира спрячь...
Напои меня... хочу время вскачь...

закружи, чтобы мысли по ветру...
хочу задыхаться... незаметно...

поломай меня... уже хрупкая...
доставай из меня... душа чуткая...

ослепи меня... поставь тэги...
оглуши меня... лучше рэгги...

мчи меня на большой скорости...
хочу жить одна! в невесомости...

деформируй, прошу... накури меня!!!
чтобы стерлось в памяти... Твоя я.


Рецензии
Невероятно! Это просто космос!

Катерина Гарбар   22.12.2012 19:37     Заявить о нарушении