Немые мысли

Когда утеряно сомненье,
И разум боле не болит,
Отбросим в сторону похмелье,
Сосуд души опять налит.

На травке капельки сверкают,
На небе солнышко висит,
А в петле тихо обмякает,
И обтекает инвалид.

Отрадны серые мгновенья,
Прекрасен, чуден нудный быт,
Но в голове царит унынье,
Надежды луч уже забыт.

Накроют день покровы ночи,
И тронет с места карусель,
Не надо мыслей, лучше молча,
Немым бывает веселей.


19.07.1997


Рецензии