С тобой бывает слишком трудно

С тобой бывает слишком трудно…
Ты злишься..Уж сомнений нет…
А после наступает утро…
Чай, молоко, сырки, багет…

Короче, очень милый завтрак…
Ты три недели не звонил…
Бывает – видимся внезапно,
Но я не в курсе – где ты был…

И с кем – не знаю… Догадаться?
Пожалуй, что-ли..не хочу…
Ты так просил меня остаться,
Но я по-хитрому молчу…

А так – в кино, по магазинам…
Про кавалеров – перебор!...
Гуляю взглядом по витринам,
Не замечая их в упор.

И не ревнуй, и не волнуйся…
Хотя та просьба – в пустоту…
Целуйся, котик, не целуйся…
Измену видно за версту…


Рецензии