Добро и зло идут по Жизни рядом...

Добро и зло
Идут по Жизни
Рядом...
И в Каждом  —
Что-то больше
Или меньше есть...
Что побеждает,
То и восполняет
ДУШИ...

Законченную песнь!


Александр Северный
3.06.1997
Книга *Любви и Жизни откровенья*


Рецензии