Разделение

Надежда? Осталась пылиться в кладовке.
Любовь? Где-то видел... Не до нее...
Что в сердце матерого старого волка,
Когда злобно скалит два дула ружье?
Рывок! Прочь отсюда, быстрее, быстрее!
Стоп-кадр. И уже: не спеша... не дыша.
Единый прицел нас пронзающе делит -
По разные стороны плоть и душа...


Рецензии