Консерватор

Надоели бетонные стены,
Я уйду жить отшельником в лес!
Перемены... Долой перемены!
Консерватором был и есть!
Но взгляну на бездушные лица
И пойму: нужно много менять...
Если в грезах о прошлом забыться,
То прийдется потом "вспомнить мать"...


Рецензии