Маски

Хватит роли играть, сбросьте маски!
Мы живем на планете Земля!..
Есть реальные чувства, а сказки...
С перезвоном уйдут хрусталя!..
В неожиданном нигилизме
С чувством вовсе несладосных мук
Проявись в неукрашеной жизни
Настоящий оттенок и звук!
И каким-то небесным веленьем
Зазвучит в прозаическом дне
Несмышленыш - росток вдохновенья.
Независимой сказкой во мне!


Рецензии