Дождь...

Я слушал Дождь, улавливая ритм:
Из нитей дождевых сплетался водный танец...
О как Колдунья Капелек кружит!
Танцует Дождь - нервозных туч скиталец...
В прозрачную стихию, босиком...
Шагнуть посмел... Зачем? Еще не знаю...
Я - Знак Воды, придуманый Дождем...
Я слышу этот дождь и понимаю....


Рецензии