Иллюзии

Забываем о реальности,
Уходя в иллюзион…
В миг негаданой опальности,
Сон,что на небе рожден…
Сети звездные развесила
Паучиха за окном…
То ли грустно, то ли весело?..
Как ни странно – всё равно.


Рецензии