Утром...

Все перебрали слова.
Все передумали мысли.
Как же болит голова!
Уши лапшой обвисли…
Заплесневели чувства.
Где-то блудит мой разум…
Экое, блин, беспутство!..
Все отказало разом…
Кто же надел мне маску?
Снимет ли кто ее позже?
Раскрыв поросячие глазки,
Ответь… Зеркальная Рожа…


Рецензии