Безбилетчик

Хоть погиб на пути к своей цели…
Но ведь цель же была благородная?
Душу вечно держал на прицеле,
Чтоб добавить туда инородного…
Что ты ждал и на что надеялся?
Все развеяны ветром ответы…
Едешь в поезде без возвращения…
Да и тут прошел без билета…


Рецензии