Ход жизни...

Больно… часто бывает больно
От поступков и слов необдуманных…
И, внезапно, вольно-невольно,
Понимаешь, что все – лишь надумано…
Но «вчера» под ногами мешается –
Не дает подступиться к истине…
Продолжается жизнь. Продолжается…
Поэтично шуршащими листьями…


Рецензии