Инь Янь

Разбавлю мрак я тьмою света!
Удивлены, что в свете тьма?
Она ж не та, что до рассвета
Пленит Ярило в закромах,
Тьма - иероглиф, тень что прячет
То, без чего и света нет!
Узор фиаско и удачи...
Уходит ночь... Идет рассвет...


Рецензии