Печальная повесть

Каждый нынче особенный –
Чуть не треснет от гонора!
Рыщет взглядом озлобленным,
А в душе зелень доллара…
Трепет марта не радует –
Без души и без совести.
«Горе! Акции падают!»
Нет печальнее повести…


Рецензии