Чудо

Расставания... Потери...
Не грусти и улыбнись.
Надо в чудо просто верить,
А без чуда, что за жизнь?
Серость, мрак и безысходность -
Никудышный вариант.
Не позволит, просто, гордость
Повязать мне серый бант.


Рецензии