Современность

Мы разбиваем сердца другим,
Не видя того, что рядом…
Мимо проходим, словно сквозь дым,
Не остановим взгляда…
К цели идем, что известна лишь нам,
Но не доходим и тонем…
Верим глазам, но не внемлем словам,
Душу закрыв в бетоне…
Правда близка, но сокрыта навек,
Нет ей возможности выйти…
Может одумаешься, человек?
Время для добрых событий!


Рецензии