Предположение

"Скорость"

Ни обиды, ни боль
Не возьму я с собой.
И какою ты был сволочью,
Позабыть я хочу,
Свою душу лечу
Я лекарством простым- скоростью.

"Рассвет"

Как бальзам
Исцелит мои шрамы от ноющих ран.
И слезам
Больше горьким я волю вовеки не дам.
Никому
Не позволю собой заслонить белый свет.
Распахну
Я окно новой жизни, встречая рассвет.

"Прощай"

Я смогу победить тот пронзительный страх
Осознанья того, что иллюзиям крах...
Прощай...
                Марина Повх (Пастухова)



Предположение...

Да что же это в самом деле
У поэтессы происходит?
То «Скорость» просто на пределе,
А то «Рассвет» совсем изводит?
А то - «Прощай» и без причины-
Ни до свидания, ни здасьте...
Пошто, скажите, у Марины
Пошли шекспировские страсти?
И отчего в одно мгновенье
Все как с цепИ сорвАлись бабы?
                *   *   *
Тут есть одно предположенье-
Эх мужика бы, мужика бы....


Рецензии