Весенне-депрессивное

Ты прячешь слезы в весне
И все чаще поглядываешь на вены.
Ждешь, когда появится человек,
Который станет тебе дороже, чем сигареты.

Ночами не спишь.
Ведешь разговоры с Богом.
- Эй, Бог... Мне кажется, со мною ты слишком строго...
Бог отвечает разрядом тока.

Вот и живи со своими "одиноко", "грустно" и "больно".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.