Прошлое...

Я тяну за собой ту гремучую смесь...
Прошлое так порой напоминает грех...
Можно вздрогнуть и умереть...
Ведь открыты все раны,заставляют смотреть...
Я тяну за собой кучу хары и всякую дрянь...
Поцелуй на дорогу и опять накачай...
Наркота не проблема,будет больно не много дышать...
Покручу и расставлю все дома по местам...
Затянусь сигаретой и последней слюной...
Буду громко кричать я,чтоб услышали люди...
Может быть мне помогут,может быть и отрубят...
Дико бегать одной в темноте спотыкаясь...
Мне б с тобой улететь,не задыхаясь...


*Хары(хара) = говно,какашка.Слово взято с иврита.


Рецензии