Я королева и без короля!

Смелое слово ударит в висок,
Болью когтистой собьет меня с ног,
Сердце все в трещины, бьется хрусталь!
Рваные раны быстрей зашивай!

Слепы, но зрячие, вот в чем беда!
Коли не видят, когда есть глаза.
Ты не жалей меня, жалость есть зло,
Я поднимусь, отряхнусь от него.

Смотрят стеклянные зирки в меня,
Я королева и без короля!


Рецензии