Новое... 06. 04. 2010г. не законченное

Уходя в книги,
Не находя счастья!
Свободу Свою раздарив по кусочкам!
Не видя цели,пути,
Но обладая властью,
Взоры унылых Собой зажигая...
Не добитый Романтик,
Ветренный странник,
Путник,Игрок,Хранитель
И Огненный Феникс...
А в сущности просто одинокий мальчик!
Ищет Веру,Надежду,Любовь и Спасение...
а Может быть просто хорошего друга,
Который полюбит ,поймет и оценит!
Вера в Любовь,
Надежда в спасенье,
Любовь - Она в сердце,
Спасение в Надежде!
Может Он робок,
Уныл,скучен,бездушен!
Но это лишь то,что видят другие!
На самом то деле ярок и вьюжен,
Ежеминутно на грани открытий...
Он может Любить,
Умеет наверно!
Честен душой и с Сердцем открытым,
С надеждою к людям,
С Верой в Спасенье,
С любовью в Сердце,
С Надеждой глядит Он в зеркало Мира...
В Тунелях подвалов мечуться крысы,
Друг друга толкая и радуясь смерти
...
/продолжение следует/
...


Рецензии
про Себя?... так грустно и так красиво. Всё у тебя будет! ;)

Олеся Алексенко   09.04.2010 14:18     Заявить о нарушении
это и про Себя и про общество,в Котором живем и про Мир в целом... личность не разделимо связана с обществом,личностью можно быть только среди других ,Себе подобных а не в одиночку... но когда каждый грызет ближнего ,то имеем ли Мы право называть эту особь личностью ,человеком ?
ну а про Себя ... да ,отчасти ;) особенно в начале !

Александр Карих   09.04.2010 20:02   Заявить о нарушении