С чем мечту сравнить?

С чем мечту сравнить?С зарею?
С чистою,прозрачною водою?
С длинными ,зелеными лугами?
С молочными ,густыми облаками?
А может на зарнице- с рыбаками?
Или с нежным,яблоневым цветом?
Или с  птицами,летающими летом?
Может с перламутровым рассветом?
Наверно,с непридуманным ответом.


Рецензии