Как я люблю тебя!

Слова – пустая слава!
Всю гордость отпусти!
Не надо, ненаглядный…
Люби меня! Люби!

Люби меня тревожно,
Как солнца луч, сжигай!
Пусть больно, невозможно,
Но только продолжай!

Смотри, когда я буду
Дрожать в руках твоих…
Всё помню. Не забуду.
Лети со мной! Лети!

И запрещай свободу,
Не позволяй дышать!
Стирай секунды, годы,
Всю жизнь мою, стирай!

Ты будь росой тумана,
Весенним свежим днём,
А я в тебе растаю,
Прохладным став дождём!

Так я люблю, не зная!
Не ведая, творю!
Апрельский блеск заката…
Прекрасней нет минут!

Как я люби, болея!
Мечтаю об одном,
Чтоб, душу не жалея,
Жила моя любовь!

И в вольностях сильнее
До неба жёг огонь!
Нельзя?! Плевать! Хотела!
Хочу я так и всё!

Слова – пустая слава...
Правдивые глаза.
Не надо, ненаглядный,
Ты лишь люби, как я…


Рецензии
Хочется написать АМИНЬ! Пусть любит.

Наира Багдасарова   07.04.2010 13:21     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Наирочка!)

Анна Рубина   07.04.2010 17:34   Заявить о нарушении
А я напишу: te iubesc/ to esti liubliu.
Stihi prekrasno zvuk donoseat/ Do menea/ Horosii zvuk.

Кобылянский Иосиф   09.04.2010 18:12   Заявить о нарушении