Был поражен...

Был поражен...
Когда Тебя —
Моложе вдвое —
Так сокровенно
Тронули стихи...

ТВОИ СЛОВА:
“Всё!..
Что написано тобою,
С моей ты выстрадал Души...
Как смог меня,
Совсем не зная,
На расстояние
Понять и разгадать?
Не объясняй, прошу,
Но далее...
Хочу себя — в Тебе
Узнать!..”

4.11.98г.
Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии