Любовь...

Любовь моя к тебе – святое зёрнышко,
Посаженное в сердце откровенностью:
Оно взойдёт, лаская, словно солнышко,
Горчичным древом станет – многомерностью
Притянет птиц, поющих о Спасении
И Троице Святой, безмерно радуя
Весь Светлый Мир, Вселенную – в молении
Они за нас всегда, любя и ратуя.

05/04-2010


Рецензии