В никуда...

я б в твои заглянул глаза, что б увидеть в них рассвет
и твою целовал улыбку, что бы быть с тобой много лет....

далеко-далеко назад устремляется взгляд,
натыкаясь на пустоту.. спотыкаясь, борясь... невпопад...

и не те слова.. не сказал... не успел... переждал...
из под ног, как земля, отъезжает вчера последний вокзал...

изменяется, правда точно зависит от нас,
ритм и мелодия наших сердец, упускающих этот шанс...

в никуда, не понять... известность без-дна тяготит..
пропадает...нет сна.. нет мечты... умирает, но все же летит...

через раз... каждый день.., но стучит? наверно стучит...
называется сердцем оно... но в ответ упрямо молчит....


Рецензии
С Днём рожденья, мой дружок!

Счастья, Солнца!

ТЕРЕМОК.

Стихихишкин Теремок   05.02.2011 09:57     Заявить о нарушении