руки твои

Твоих рук бесконечная нежность
Опленила меня насовсем.
Обожаю их силу и грешность,
Ощущаю их телом я всем.
Я рукам твоим, сильным и добрым
Доверяю себя потому,
Что такие, как эти, надёжные
Я, поверь, ни за что не найду.
Я в руках твоих, женщиной стала,
Я узнала, что значит любить.
Быть любимой – ведь это не мало,
Лишь для этого стоит и жить.
Мне спокойно с тобой и надёжно,
Тихо в доме, и светит луна.
Твоих рук бесконечная нежность
Опленила меня и взяла…


Рецензии