Глаза блестят, прекрасен Твой наряд...

Глаза  блестят,
Прекрасен Твой наряд
И губы шепчут
Н е в п о п а д...
Неужели,
Достаточно взгляда,
Чтобы всё повернулося
В с п я т ь...
За что такая мне
Награда?
Не прикажите
П р и н и м а т ь...
Ведь не дарил
Тебе цветы,
Не бесновался
У крыльца,
Не надевал
Оков Любви,
Не млел
От глупой ворожбы,
Не посвящал стихи,
Не говорил слова...

Пусть останется
Мудрой загадкой,
А подсказкою —
Ключик-строка:
“Если в сказке
Принцесса полюбит
Ивана...
Может,
В этом повинна,
ДУША?!”

9.06.1998
Александр Северный
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии