Нарушенное обещание

16.02.10
3:21

 И, если для целого мира…      
Я тоже мертва.

Теперь совсем другая…
Я это чувствую.
Я это знаю.   


Обещала не писать стихов –
Не пишу.
И ни капли я
О прошлом –
Не грущу.
Не буду больше
В омут с головой.
Не приду теперь
На голос твой.
Не поверишь,
Не поверишь, но все так…
И сгущается в груди моей
Мрак.
Дай мне кукол,
      Живых кукол –
Поиграть.
Не хочу я больше
      Время вспять!
Не хочу я видеть
Твоих снов…
Не любовь
У нас с тобой,
Не любовь.
Тверже, лучше –
Не суди.
Из мечты моей
Уходи.
Обещаю на тебя
Не смотреть.
Обещаний,
Как и чувств –
Не сберечь…   

3:29
Rin For Ever

Любимое. Первое написанное после обещания больше ничего никогда не писать.
Тогда я простила себе билет, купленный не на тот поезд.
Но эти строки о другом.


Рецензии