д. р. о короли дорог

Короли дорог правят пылью,
Вьёдаются в мозг тупой былью!
Короли небес правят громом,
Стюардесс с пилотами жрут штормы!!!
Выходы в свет – псевдо,
Через коридор пятилеток некто…
А то и  шести…
 2 года и в вето…
Не хочу ждать более крови
Зелени нет - нет приступов боли!
Мне простыню да подушку
В виде мяса любимого!!!
Тепло солнца и ветер,
И на хрен тоскливого…
Дядя босс в анал..
Попал заурядно…
А я будто канал к выходам его с ада!!!!
Гнуть, пнуть, пролететь и иметь сколько хочешь!!!
Всех и всего!!!
Парта-стоп, что ли дрочишь???


Рецензии