Голубые облака...

Голубые облака
Их припудрили слегка,
Дети радостно кричат
Шума полон летний сад.

И в моем окне плывут
Облака к  себе на юг,
И в моем окне светло
Сколько их уж проплыло...

И в моем окне светло
Сколько их уж проплыло…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.