К прошлому

Мы друг для друга давно никто:
Пройденный этап, перевернутая страница.
Больше не хочется делать тебе "назло",
Надо, все это забыть и самой забыться.

Очень хочется снова свидеться,
Посмотреть в глаза. Растеряться,
Потому что тут вот...ну вот же!  видишь?
Здесь случалось нам целоваться.

И зачем все это еще не знаю,
Я не то что б люблю тебя. Я обижена.
Сумочку нервно в руках терзаю.
Ты хорошо живешь, говорят. Наслышена.

Просто прошлой весной была жизнь другая,
Как-то красочней и смелее.
А теперь мне весна,ну,совсем чужая.
И от ста одеял не теплее.

Кстати, мальчик есть. Славный очень.
Он хорош, как черт, но добрее.
Говорит, что любит меня. Но, как вспомню осень!...
И уже по привычке вообще никому не верю.

В общем-то хорошо, что никак не встретимся,
Что у  меня экзамены и другой.
Просто еще чуть-чуть и все перемелется.
Я не так уж изранена!
Уже меньше больна...
тобой.


Рецензии
Что-то близкое читается между строк...
Прекрасное стихотворение!

Татиана Гиматдинова   21.12.2010 00:10     Заявить о нарушении