Электрошок

увидеть себя в отражении
магмы, будучи в шести процентах от дома,
с завязанными глазами,
на ремнях,
под домами.

закончить лето пожертвовав всеми
людьми на поверхности солнца,
хранящими Смит-энд-Вессон
в мягкой обложке,
на протёртых
звуковых волнах.

создать
антигероя
в предпоследней главе.

сумасшествию
все двери открыты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.