Секрет

Я расскажу тебе секрет,
Возможно, о нем ты слышал!
Я расскажу тебе про то,
Что в моей душе дышит!
Я покажу тебе секрет,
И не боюсь открыться!
Любое небо и религий Бог,
Осудит эти мысли!
Я нарисую свой секрет,
Увидишь эти чувства!
И покажу свой небосвод,
Согреет твои чувства!
Вся тайна в моем сердце.
Не раскрываюсь я сполна,
Иначе, разгадал бы ты меня.


Рецензии