Не уходи

Пожалуйста не делай мне больно
Не разбивай моё сердце об пол
Хватит грубостей уже, довольно
Ты желаешь чтоб я скорее ушёл

Но пойми наконец родная
Мне нужна только лишь ты
Так судьба распорядилась злая
Что ты разбила мои мечты

А ведь так хорошо всё было
И солнце для нас светило
Ты меня беззаветно любила
Почему же любовь остыла ?

На до мной вдруг померкли тучи
И защемило так больно в груди
Ты мой единственный светлый лучик
Я прошу тебя не уходи


Рецензии