***

Безумство во имя любви,
Поступки, эмоции, чувства,
Уверен ты, что впереди
Все будет на грани безумства.
Но страсть угасает, пойми.
И если любви нет основы,
То кто-то вновь скажет «прости»
И все закончится снова.


Рецензии