Стих

А что такое стих?
Это крик души поэта!
И каждый новый миг –
Лишь повод для куплета.
И каждый новый слог
Высказывает чувства,
А темный уголок -
Лишь рай, в котором пусто...
И столик под окном,
И огонек свечи,
Бутылочка с вином,
И капелька слезы...
И вот, родился стих,
И вот оно, творенье.
И этот сладкий миг
Поэту - наслажденье.
Поэзия - судьба,
Лишь этим он живет.
Безумна и слепа,
Как в вечности полет...


Рецензии