Лесная фея

                Музыка Александра Урабова
                http://my.mail.ru/#page=/mail/ayigrok/?

Закат над лесом догорал, алея,
И я был поражён волшебным сном,
Когда увидел, как лесная фея
Склонилась изумлённо над ручьём.
И замерла, сама себе не веря,
Что может быть такая красота!
А сзади восхищённые деревья
Шептали о красе её кустам.
Стих ветерок, и головы склонили
Цветы и даже травы перед ней.
И нежное её простое имя
Я слышал в тихом шорохе ветвей...
    
     Теперь во власти сладостного плена,
     Как заклинание буду повторять:
     «Я стать хочу ручьём, чтобы Эл-лены
     Прелестный облик в водах отражать...»


Послушать песню можно здесь


Рецензии
Александр,стих волшебный,как сама Фея сказочная!Буду рада и Вашим рецензиям.

Лариса Ольшаникова   02.09.2017 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.