Кто-то

Кто-то отчаянно, с неким азартом,
Ежесекундно плюёт в мою душу.
С неповторимым особым талантом,
Будто кричит : "Твою жизнь я разрушу".

Он с театральным особым уменьем
Мастерски в сердце моё проникает.
С легким, привычным своим вдохновеньем,
Будто в игру с моим сердцем играет.

Он постоянно плюёт в мою душу.
Я всегда знаю, что он где-то рядом.
Будто кричит : "Твою жизнь я разрушу"
И убивает меня своим ядом.


Рецензии