До дна

Расставлю свечи,
Музыку включу,
Налью бокальчик
Белого вина.
"Все образумится"-
Тихо прошепчу.
И выпью залпом.
До дна.
Поставлю чайник,
Кофе заварю,
Достану пачку
Легких сигарет.
Сегодня будет
Все, как я хочу.
За это выпью.
До дна.
Возьму бумагу,
Что-то напишу,
Достану фото
Там, где ты и я.
И между нами
Фото разорву.
За это выпью.
До дна.


Рецензии