Придумала

Ты все придумала сама :
Этих людей и этот мир,
Эти стихи, эти слова…
Воображенье – твой кумир.

То, как живешь, та, кто ты есть –
Все это ложь, всего игра.
Сюжетов жизни уж не счесть,
От них кружится голова.

Живешь в иллюзиях, мечтах,
Ты все придумала сама.
И иногда внушают страх
Твои безумные слова


Рецензии
Стихотворение очень понравилось!)

Мосолова Юлия   08.04.2010 01:36     Заявить о нарушении