Счастье...

Вот говорят: « Счастье состоит из мелочей…»
Просыпаешься ты рано утром от солнечных лучей, занавески колышет свежий летний ветерок, запах кофе. Лето, а лето - уже счастье! Ты в любой момент можешь взять и позвонить родителям, слышишь мамин голос в трубке, и где-то там папа  что-то пытается сказать типа «любимой маленькой», целует через трубку. Бабулечка  новую шаль связала, и носки шерстяные по заказу - счастье! А вот эта смс от друга (во множественном числе, и по всему миру): « Мечтаю о нашей встрече!», а когда пишешь, что приезжаешь, в ответ: «УРАААА!». На работе, любимой! Клиент говорит, как благодарен, и именно тебе, и начальство радо, а ты счастлива просто потому, что это всё «Твоё», ты себя «нашла».
А самое большое счастье, когда ты проснулась летним солнечным утром, а рядом спит твой любимый человек. Ты его целуешь, а он во сне улыбается. Ты, чтобы его не разбудить, осторожно встаешь и подходишь к кроватке, где спит ВАШ ребенок… ты стоишь, любуешься, и понимаешь, « так что ещё надо … для Счастья???»


Рецензии