Моя душа

      

Всё бродит и бродит,
Всё блудит и блудит.
Кого-то находит,
Кого-то забудет.

И мне не понятно,
Чего ей неймётся…
На солнце есть пятна
И нить оборвётся.

Живи, успокойся,
Ошибок не делай
И на ночь укройся
Простынкою белой.

Не трогай былое,
Про завтра не думай.
Сегодня - нас двое…
Огромная сумма!

       *******


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.