Человек

Все, что подарено природой
Он разрушает вновь и вновь.
Борясь за правду и свободу,
Других он мелко мелит в кровь.
И возомнив себя вселенной,
Он предпочел себя богам.
Шагая по земле забвенной,
Он хочет править тут и там.
Жестокость, гордость и желанье –
Вот, что горит в его глазах.
Без доли в сердце состраданья
Он всех вокруг стирает в прах.
И беспощаден он в сраженьях,
Знаком с потоком смертных рек.
И дух не терпит пораженья.
Но он – всего лишь человек!


Рецензии
Сильно написано!

Мосолова Юлия   08.04.2010 01:38     Заявить о нарушении