О чем ты думаешь смотря на меня?

О чем ты думаешь смотря на меня?
Взор твой печален,появится слеза?
Словно воришка, отводишь глаза,
Нет, не понять мне тебя - никогда.

Мнительность, ревность изводят тебя,
Но есть оправдания, - козел это я.
Это может и правда - но точно не вся,
Вот почему ты отводишь глаза?


Рецензии